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Lirac Blanc
- Mise en bouteille : au Domaine.
- Encépagement : Grenache blanc 50%, Clairette 20%, Picpoul 20%, Viognier 5%, Bourboulenc 5%.
- Culture & Vinification : Foulage . Pressurage. Débourbage enzymatique pendant 24 heures. Soutirage. Fermentation environ 15 jours à 14°. Mise au propre. Conservation dans des cuves enterrées à plus de 5 mètres.
- Rendement moyen : 25 hl/ha.
- Dégustation : Nez riche et élégant, de bonne intensité, amandes amères et fleurs blanches, acacias, miel. Fruité, sec, long en bouche, gras, bien équilibré, de bonne persistance aromatique.
- Accords Mets et Vins : A déguster sur un fromage de chèvre ou une sardinade, un poisson en sauce ou une cassolette de fruits de mer.
- Température de service & garde : Entre 10° et 12°. Vieillissement sans altération de 1 à 3 ans.
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