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Lirac Rosé

 
  • Mise en bouteille : au Domaine.
 
  • Degré : 13°
 
  • Encépagement : 47 % Grenache, 50 % Cinsault, 3% Syrah.
 
  • Culture & Vinification : Foulage et éraflage. Macération à basses températures pendant 24 heures. Débourbage. Écoulage et fermentation environ 15 jours à 16°. Mise au propre. Conservation dans des cuves enterrées à plus de cinq mètres.
 
  • Rendement moyen : 35 hl/ha.
 
  • Dégustation : Robe grenadine à reflets violacés limpide. Nez riche et élégant, aux arômes de cassis, groseille, framboise. Bouche typée avec du gras, du velouté, équilibrée, de bonne persistance aromatique sur des notes de petits fruits rouges.
 
  • Accords Mets et Vins : Vin plaisir. Idéal pour un apéritif ensoleillé ou sur une salade fraîcheur, grillade barbecue, cuisine exotique ou un thon basquaise.
 
  • Température de service & garde : 10°c. Agréable jeune, à boire dans les 2 ans.
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